韩国签证

添加收藏()韩国签证

  • 旅游签证
  • 威海
  • ¥123/人
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  •  
友情提示:

J1 概述
J1签证又叫赴美交流访问学者签,此类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流。参加者包括大、中、小学的在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授;专门从事研究工作的学者;赴医疗或相关机构进行专业培训的人员;以及赴美进行下列活动的国际访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识/技能、参加有组织的民间交流项目。

我们拥有的J1优势
ØJ赴美的便捷通道,成本低,比B1 / B2更稳妥;
Ø操作流程短,最快1到2个月拿签;
Ø留美期限可延长至4至18个月;
Ø无职业、学历、语言要求
ØJ-1签证主申请人,其配偶和21岁以下未婚子女希望去留美陪伴或团聚可申请J-2签证;而B1/B2 只可一人申请,随行者需分别单独申请。
Ø郑重承诺:不管有多少次B1 / B2申请拒签记录,都可获签J1。
Ø过签收费。

特别提醒:
J-1课程受周期、名额限制,额满为止。

真诚欢迎各地区业内机构洽谈合作事宜。

J1 概述
J1签证又叫赴美交流访问学者签,此类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流。参加者包括大、中、小学的在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授;专门从事研究工作的学者;赴医疗或相关机构进行专业培训的人员;以及赴美进行下列活动的国际访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识/技能、参加有组织的民间交流项目。

我们拥有的J1优势
ØJ赴美的便捷通道,成本低,比B1 / B2更稳妥;
Ø操作流程短,最快1到2个月拿签;
Ø留美期限可延长至4至18个月;
Ø无职业、学历、语言要求
ØJ-1签证主申请人,其配偶和21岁以下未婚子女希望去留美陪伴或团聚可申请J-2签证;而B1/B2 只可一人申请,随行者需分别单独申请。
Ø郑重承诺:不管有多少次B1 / B2申请拒签记录,都可获签J1。
Ø过签收费。

特别提醒:
J-1课程受周期、名额限制,额满为止。

真诚欢迎各地区业内机构洽谈合作事宜。

预订须知

J1 概述
J1签证又叫赴美交流访问学者签,此类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流。参加者包括大、中、小学的在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授;专门从事研究工作的学者;赴医疗或相关机构进行专业培训的人员;以及赴美进行下列活动的国际访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识/技能、参加有组织的民间交流项目。

我们拥有的J1优势
ØJ赴美的便捷通道,成本低,比B1 / B2更稳妥;
Ø操作流程短,最快1到2个月拿签;
Ø留美期限可延长至4至18个月;
Ø无职业、学历、语言要求
ØJ-1签证主申请人,其配偶和21岁以下未婚子女希望去留美陪伴或团聚可申请J-2签证;而B1/B2 只可一人申请,随行者需分别单独申请。
Ø郑重承诺:不管有多少次B1 / B2申请拒签记录,都可获签J1。
Ø过签收费。

特别提醒:
J-1课程受周期、名额限制,额满为止。

真诚欢迎各地区业内机构洽谈合作事宜。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

J1 概述
J1签证又叫赴美交流访问学者签,此类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流。参加者包括大、中、小学的在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授;专门从事研究工作的学者;赴医疗或相关机构进行专业培训的人员;以及赴美进行下列活动的国际访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识/技能、参加有组织的民间交流项目。

我们拥有的J1优势
ØJ赴美的便捷通道,成本低,比B1 / B2更稳妥;
Ø操作流程短,最快1到2个月拿签;
Ø留美期限可延长至4至18个月;
Ø无职业、学历、语言要求
ØJ-1签证主申请人,其配偶和21岁以下未婚子女希望去留美陪伴或团聚可申请J-2签证;而B1/B2 只可一人申请,随行者需分别单独申请。
Ø郑重承诺:不管有多少次B1 / B2申请拒签记录,都可获签J1。
Ø过签收费。

特别提醒:
J-1课程受周期、名额限制,额满为止。

真诚欢迎各地区业内机构洽谈合作事宜。

温馨提示

J1 概述
J1签证又叫赴美交流访问学者签,此类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流。参加者包括大、中、小学的在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授;专门从事研究工作的学者;赴医疗或相关机构进行专业培训的人员;以及赴美进行下列活动的国际访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识/技能、参加有组织的民间交流项目。

我们拥有的J1优势
ØJ赴美的便捷通道,成本低,比B1 / B2更稳妥;
Ø操作流程短,最快1到2个月拿签;
Ø留美期限可延长至4至18个月;
Ø无职业、学历、语言要求
ØJ-1签证主申请人,其配偶和21岁以下未婚子女希望去留美陪伴或团聚可申请J-2签证;而B1/B2 只可一人申请,随行者需分别单独申请。
Ø郑重承诺:不管有多少次B1 / B2申请拒签记录,都可获签J1。
Ø过签收费。

特别提醒:
J-1课程受周期、名额限制,额满为止。

真诚欢迎各地区业内机构洽谈合作事宜。

签约付款

J1 概述
J1签证又叫赴美交流访问学者签,此类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流。参加者包括大、中、小学的在校学生;参 加公司、机构和办事处在职培训的人员;小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授;专门从事研究工作的学者;赴医疗或相关 机构进行专业培训的人员;以及赴美进行下列活动的国际访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识/技能、参加有组织的民间交流项目。

我们拥有的J1优势
ØJ赴美的便捷通道,成本低,比B1 / B2更稳妥;
Ø操作流程短,最快1到2个月拿签;
Ø留美期限可延长至4至18个月;
Ø无职业、学历、语言要求
ØJ-1签证主申请人,其配偶和21岁以下未婚子女希望去留美陪伴或团聚可申请J-2签证;而B1/B2 只可一人申请,随行者需分别单独申请。
Ø郑重承诺:不管有多少次B1 / B2申请拒签记录,都可获签J1。
Ø过签收费。

特别提醒:
J-1课程受周期、名额限制,额满为止。

真诚欢迎各地区业内机构洽谈合作事宜。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码